Политика Украины: яйценюк на яйценюке, яйценюком погоняет

        А как вы относитесь к сериалам? Только я не про те, которые интересные и имеют хоть какой-то смысл. Я про те говнопотоки, которые вёдрами выливают нам на голову. Ещё одним таким «проектом» является Украина, во главе со всей своей шоблой, которую собрали только для привлечения внимания общественности. Ну и, конечно, выставления России в дурном свете. Но над этим трудятся целая коалиция стран, возглавляемая, сами знаете какими штатами Америки.

       И знаете, они своего в чём-то добиваются. Так уж получается, европейские и американские граждане верят своему телевизору, не знаю почему так получается, но это факт. И они действительно считают нас агрессорами и оккупантами, и нам трудно что-то с этим сделать. А тут ещё и Яйценюк со своими пафосными речами а-ля: «Мы проиграли сражение, но вы не выиграете войну» и многие другие. Кстати, по поводу битв он высказался перед полупустым залом Генеральной Ассамблеи.


        Вот я и думаю, в хорошем сериале ведь всегда есть смысл, герои стремятся к чему-то, страдают и добиваются своих целей. Но на Украине мы видим сценарий тупой американской комедии, где надо просто ржать над каждой шуткой, и нет никакого намёка на сценарий. Надеюсь, что это понимаем не только мы.